Ukuran Standar Pakaian yang biasa dipakai pada jas hujan

18 Februari 2020 - Kategori Blog
ukuran all size jas hujan

Jas hujan  all size tokoawang

 

Tokoawang.com, Halo kawan, Kali ini abang Amin akan membahas mengenai Apa yang di maksud dengan Ukuran All Size ?pokoknya nanti kita bahas di bawah.

Dalam dunia pakaian aau fashion kita mengenal yang namanya ukuran S, M dan XL, kalian pasti familiar lah dengan ketiga ukuran itu, tapi bagaimana dengan produk pakaian/busana yang memakai kaa all size? mari kita bahas dari ukuran S, M, XL kemudian ke all Size

1. Ukuran S yang berarti small

Jika kita melihat sebuah baju/pakaian dengan ukuran ‘S’, biasanya baju tersebut cenderung terlihat lebih kecil dari ukuran baju lainnya walaupu dengan model yang sama

Huruf ‘S’ sendiri pada baju merupakan simbol ukuran  dari kata ‘Small’ yang dalam bahasa Indonesia berarti ‘Kecil’. Maka dari itu, tidak heran jika baju berukuran ‘S’ cenderung terlihat lebih kecil.

2. Ukuran M yang berarti medium

Lain lagi dengan ukuran ‘S’, baju/pakaian berukuran ‘M’ cenderung lebih sedikit besar dari baju yang berukura S. Huruf ‘M’ sendiri mewakili kata ‘Medium’ yang berarti ‘Sedang’. Berarti baju dengan ukuran ‘M’ memiliki ukuran yang sedang, ukuran ini biasanya di pakai oleh orang yang mempunyai badan cenderung kurus dan agak pendek pada usia seumurannya.

3. Ukuran L yang berarti large

Baju dengan ukuran ‘L’ cenderung terlihat lebih besar dari baju berukuran ‘M’. huruf ‘L’ di baju mewakili kata ‘Large’ yang berarti ‘Besar’. Bisa dibilang baju berukuran ‘L’ berarti memiliki ukuran yang cukup besar.

4. Ukuran XL yang berarti Xtra large

Bagi penggemar pakaian jumbo, ukuran ‘XL’ sudah tidak asing lagi. ‘XL’ pada ukuran baju berarti ‘Extra Large’ yang artinya ‘Sangat besar’. Baju dengan ukuran ‘XL’ berarti memiliki ukuran yang bisa dibilang sangat besar pada suatu tipe pakaian.

5. Ukuran All Size yang berarti Free size

Ukuran ini adalah Ukuran rata- rata yang biasa di pakai dalam istilah ukuran pakaian. Diantaranya Ukuran yang telah terdapat, S( Small), Meter( Medium), L( Large), XL( Xtra Large), XXL( Xtra- Xtra Large) dan seterusnya.

Misalnya terdapat Ukuran M (Medium) serta L, hingga diantara ke 2 Ukuran tersebut terdapat suatu Ukuran yang biasa di sebut All Size. Bahasa yang lain adalah M (Medium )bugat L ataupun M (Medium)bugat  L.

Ukuran ini  tidaklah suatu statment bila seluruh ukuran terdapat, tetapi artinya merupakan Ukuran rata- rata dari besar tubuh secara totalitas orang Indonesia. Serta Ukuran rata- ratanya di antara Ukuran M serta L.

Ada kalanya All Size dapat melebihi Ukuran L serta dapat kurang dari Ukuran M. Itu membuktikan kalau Ukuran All Size merupakan Ukuran yang tidak secara tentu panjang serta lebarnya.

Meski begitu ukuran ini dibuat dari rata- rata antara M (Medium)serta L, tetapi Ukuran All Size dapat pula dalam Ukuran rata- rata antara S serta Meter, ataupun L dan

XL, ataupun XL serta XXL serta seterusnya.

All Size pula dapat dimaksud TIDAK Mempunyai Ukuran ataupun Cuma Satu Ukuran. Jadi para orang dagang online umumnya memakai sebutan   jenis produk yang tidak mempunyai Ukuran.

Mudah- mudahan bisa dipahami. sumber

 
Chat via Whatsapp